当前位置: 首页 > 学习郑守仁先进模范 弘扬新时代水利精神

学习郑守仁先进模范 弘扬新时代水利精神

日期: 2021-11-03 浏览量: 1726 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

11月2日,市水利局在家领导班子成员、中层以上干部在局二楼会议室(分会场)参加了省水利厅举行的郑守仁同志先进事迹报告会。

郑守仁同志从事水利工作57年,以治水兴邦为己任,一生心系祖国。当他站在党旗下,立下了“为党的事业奋斗终身,为长江献出毕生的心血”的铿锵誓言,便从此57年如一日扎根水利工地,一步一个脚印,从一名技术员成长为总工、院士、大国工匠。郑守仁院士的一生都献给了水利事业,忠于职守、勇于担当、开拓创新、淡泊名利,他用实际行动鲜明诠释了“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,充分展现了一个共产党员的责任担当和使命情怀。

通过认真聆听郑守仁同志先进事迹,大家纷纷表示,以党史学习教育为契机,紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,奋力弘扬伟大建党精神,继承和发扬郑守仁“在执着坚守中奉献”的可贵品格,把学习先进典型转化为干好本职工作的具体行动,为深入推进四川水利高质量发展“3226”工作思路落地落实全面完成确定的2021年度目标任务而不懈努力。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博