当前位置: 首页 > 广元市水利局 专项督导2021年度目标考核项目推进情况

广元市水利局 专项督导2021年度目标考核项目推进情况

日期: 2021-11-19 浏览量: 867 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

2021年11月12日、15日,市水利局派出专项督导组,对我市5个县区2021年度的小型病险水库除险加固、中型灌区续建配套与节水改造等涉及年度目标考核的项目开展专项督促和技术帮扶

督导组一行通过实地查看、查阅资料、沟通交流等方式,全面了解掌握了项目前期准备、项目招投标管理、资金到位和支付、项目实施进度等情况。通过专项督导,一是准确地掌握了我市涉及年度目标考核的水利项目推进情况,为后期进一步精准施策推动目标完成提供了决策依据;二是督促县区水利主管部门进一步筑牢责任意识,有针对性的开展工作,确保年度考核目标的完成;三是收集了一些建议和意见,为今后项目工作的又好又快推进,提供了实际操作经验。

督导组一行,还就县区财务、党建、农村水利等方面的工作作了全面了解和交流。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博