欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市扎实做好水库及小水电站安全度汛和运行管理

广元市扎实做好水库及小水电站安全度汛和运行管理

日期: 2023-09-08 浏览量: 3934 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

切实做好全市2023年水库和小水电站安全度汛加快推进涉及水库项目建设,确保全市水库运行安全,实现水库管理标准化和规范化。97日,按照市水利局党组书记、局长李彦江要求,市水利局党组成员、副局长谭东全主持召开了全市水库及小水电站安全运行推进会议。参加会议的有相关科室各县区水利局分管领导、股室负责人、中型水库负责人代表等

本次会议是在“全省强化水库及小水电防汛减灾工作视频会议”后接续召开。会议传达学习了习近平总书记关于防汛减灾的系列讲话和重要指示精神,传达了省委省政府、市委市府和水利厅关于防汛减灾和安全生产的部署要求,传达了彦江局长对水库及小水电站安全运行管理的要求。各县区结合本地水库防汛和安全生产,围绕水库运行管理中存在的问题及水库项目建设情况进行分析发言;局农水科通报了2023年水库安全运行管理相关工作进度情况;局安监科就小水电安全运行情况进行了通报和安排。

会议强调,各级各部门要高度重视,真正把各级部署安排落到实处,落实到最小单元,落实到工程、工地和负责人,并形成响应闭合,确保水库和小水电站安全度汛。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博