欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市水利局督查剑阁县2023年度水土保持重点工程建设

广元市水利局督查剑阁县2023年度水土保持重点工程建设

日期: 2023-11-03 浏览量: 3767 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

11月2日,广元市水利局组成督查组,对剑阁县2023年度水土保持重点工程推进情况进行督导检查。

督查组一行先后深入剑阁县剑溪河小流域综合治理提质增效项目、剑阁县三叉河小流域综合治理项目建设现场,实地查看了项目建设情况,听取了建设单位的工作汇报,共同分析研判项目建设中的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。

督查组认为,剑阁县2023年2个水土保持重点工程推进较快,工程质量控制和工程形象较好。

督查组指出,今年是剑阁县水土保持重点工程投资规模最大的一年,也是治理任务最重的一年。剑阁县水利局要进一步紧盯总体目标任务和时间节点要求加强工程监管,督促参各方优化施工组织方案,倒排工期、挂图作战,多工作面同步施工,最大限度调用机械、人力和物力,全力推进工程进度同时进一步加强施工安全监管,严格遵守野外施工作业有关安全规定,落实安全措施,防止发生意外事故,确保按期、保质保量完成年度目标任务。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博