欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市水利局召开纪律作风暨廉政建设集体谈话会

广元市水利局召开纪律作风暨廉政建设集体谈话会

日期: 2024-02-08 浏览量: 1906 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律规矩,进一步加强干部职工纪律作风建设,打造“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利干部队伍,努力建成一支作风优良、廉洁高效的水利铁军。2月7日下午,广元市水利局召开纪律作风暨廉政建设集体谈话会。局党组书记、局长李彦江主持会议并讲话。

会上,通报了全市水利系统营商环境暨党风廉政建设专题调研情况。会议要求,领导班子成员、各支部书记、各科室负责人要强化责任担当,坚决扛牢主体责任,认真履行好一岗双责,坚持以上率下、层层传导压力,不断加固中央八项规定精神堤坝。全体干部职工要提高思想认识,保持廉洁定力,越是关键节点,越要保持清醒,做到讲规矩、知敬畏,把好“廉洁关”、绷紧“廉洁弦”,管住嘴、管住手、管住腿,增强廉洁意识,确保廉洁从政

会议强调,要把“廉政提醒”作为一项制度长期坚持。通过发送廉政短信、推送廉政文章等加大对廉洁文化的宣传教育力度。要加强对党员干部“八小时以外”的监督管理对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为从严处理,持续构建全市水利系统风清气正的良好政治生态。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博