欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局举办全市水利系统质量与安全生产管理人员专题培训班

市水利局举办全市水利系统质量与安全生产管理人员专题培训班

日期: 2024-03-21 浏览量: 1137 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川来广视察重要指示精神,全面落实中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,切实提升全市水利行业干部职工安全生产和质量监督的管理能力3月14日至16日,市水利局组织开展全市水利工程质量与安全生产管理人员专题业务培训。市水利局分管领导参加开班仪式并做了动员各县(区)水利局、广元经开区农业农村工作局分管领导、各相关业务股室负责人和市局相关业务科室业务人员参加培训。


业务培训主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及关于安全生产的重要论述和指示批示精神、构建水利行业风险防控“六项机制”、水利行业重大风险隐患辨与处置、水利水电工程施工现场安全管理与监督检查操作实务等方面。通过培训,进一步增强了参训人员的质量意识、安全意识和风险防范化解能力,对规范从业人员质量安全管理行为、提升全市水利工程质量安全管理工作水平具有重要的指导意义。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博