欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市水利局召开广元经开区企业涉水环保问题整改约谈会

广元市水利局召开广元经开区企业涉水环保问题整改约谈会

日期: 2024-05-16 浏览量: 610 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

近日,广元市水利局会同广元经济技术开发区管委会,组织召开了经开区企业涉水环保问题整改约谈会,对部分企业涉水环保问题进行了集体约谈。广元市水利局、经开区党工委有关领导和业务负责同志,以及50家涉水重点企业单位负责人参加会议。

会议通报了四川省第三轮生态环境保护督察组对广元经济技术开发区管委会例行督察发现的问题;市水利局有关科室负责同志分别对水保、水资源法规和取用水管理政策及企业依法办理涉水事务工作进行了政策宣讲,并对涉水环保问题提出整改要求;相关企业进行了表态发言;广元市水利局、经开区党工委有关领导对该项工作作了强调。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博