欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 市水利局 市自然资源局联合开展国债水利项目用地保障服务工作

市水利局 市自然资源局联合开展国债水利项目用地保障服务工作

日期: 2024-05-16 浏览量: 683 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

加快推进全市国债水利项目建设5月15日,市水利局、市自然资源局召开座谈会研究国债水利项目用地保障服务事宜,一对一解决项目用地保障有关问题。市自然资源局副局长袁尧、市水利局副局长尹国剑、市局有关业务科室、相关县区水利局、自然资源局参加了座谈会。

座谈会上,相关县区汇报了国债水利项目基本情况、用地需求、存在问题及相关诉求。市自然资源局有关科室负责人逐一解答了项目单位提出的难点、痛点,在政策、审批流程等方面进行了详细地指导。

袁尧副局长表示,市自然资源局全力支持国债水利项目建设,把这项工作作为当前重要的政治任务来抓,涉及办理土地报件的3个小型水库项目全部纳入用地审批绿色通道,建立常态化联系协调机制,“一对一”开展服务,切实做好用地保障。

尹国剑副局长指出,市自然资源局积极指导、主动配合,为全市国债水利项目加快实施提供了坚实的用地保障,各县区水利部门要切实落实建设主体责任,全力配合自然资源部门,加快用地手续办理,确保按时完成目标任务。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博