欢迎访问广元市水利局!
当前位置: 首页 > 广元市31个国债水利项目全面开工建设

广元市31个国债水利项目全面开工建设

日期: 2024-05-30 浏览量: 464 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

5月29日,随着剑阁县杨家坝水库工程除险加固项目开工令的下发,我市国债水利项目实现5月底全面开工建设的目标。

据统计,我市本次共争取国债水利项目31个,总投资11.23亿元,安排国债资金7亿元,包括新建小型水库项目3个,中型水库除险加固项目3个,新建小型灌区项目4个,中型灌区改造项目1个,中小河流项目1个,山洪沟治理项目19个,涉及全市7个县区。目前,31个项目已完成投资约1.4亿元,占国债资金的20%。

下一步,我市将采取有效措施,狠抓建设进度,科学制定汛期施工计划,增加技术力量和施工设备,确保12月底前全部完成项目投资建设任务。狠抓督导指导。加大督促指导力度,协调解决推进过程中的问题困难,为加快项目建设扫清障碍。狠抓调度督促。采取“日跟踪、周调度、月通报”、综合调度和专项调度相结合的方式,对进度明显滞后的县区,采用“红黑榜”“两书一函”、约谈等方式,督促项目建设有序推进。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博