政府信息公开

昭化区水利局:以阳光问效揭露面具人生

发布机构:市水利局 发布时间: 2020-11-11 11:51 字体: [ ]

11月10日,区水利局组织全体干部职工观看警示教育片《面具人生》。

局党组书记、局长王正功强调:一要做政治上的“明白人”。要做到心中有法,眼中有纪,思想上提高政治站位,紧绷廉洁守正之弦,坚定理想信念毫不动摇,才能始终坚持正确的政治方向,做到任何时候都能“风雨不动安如山”。二要做事业上的“老实人”。在工作上要履职尽责,强化法纪意识、规范权力运行,认清贪欲之害、常怀律己之心。加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,勿以恶小而为之,坚决同违法乱纪行为做斗争。三要做生活上的“朴素人”。谨慎交友,君子之交要淡如水,正确处理好人际关系,净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,善交益友、乐交诤友、不交损友;做到金钱面前不伸手,依法办事不违规。


主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:51080002000247 站点地图  网站使用帮助