政府信息公开

市水利局党组书记、局长李彦江 调研市城区南河段新建拦水坝项目建设

发布机构:市水利局 发布时间: 2022-01-12 19:08 字体: [ ]

1月10日,市水利局党组书记、局长李彦江调研指导市城区南河段新建拦水坝项目建设,现场查看了新建雪峰、九华拦水坝项目建设情况,详细听取了建设单位关于项目施工最新进展情况的汇报,向有关负责人询问了下一步施工计划,安排了河道整治相关工作。局党组成员、总工程师蔡伟陪同调研。

李彦江指出,新建拦水坝项目是市委、市政府提升城市品味改善河道沿线生态,增强城市防洪度汛能力的一项重要工程,也是一项利民益民工程,对改善人居环境,实现人水和谐具有重要意义。项目参建各方一是要增强紧迫感和责任感,坚持倒排工期,加快项目实施进度,确保项目按时完工;二是要完善质量管控,加强施工难点技术突破,努力建设优质工程;三是要统筹抓好疫情防控、安全生产、农民工工资保障等工作,保持安全稳定形势。

市城区南河段新建拦水坝项目于2021年11月15日开工建设,主要建设内容为新建雪峰九华两座拦水坝,项目总投资2196万元,计划于2022年6月15日前完工。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:51080002000247 站点地图  网站使用帮助