你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 昭化区>
昭化区水务局收官2018 蓄势2019  
来源:昭化区水务局 时间:2019-01-08 浏览:1630


一是咬定目标不放松。对照年初制定的目标任务和各项工作完成情况,深入分析,认真总结,进一步做到攻坚重点再聚焦、目标计划再明确、责任分工再明确,确保目标任务全面落地落实。全力做好迎接贫困对象退出验收及考核评估工作,重点加强全区农村饮水安全巩固提升工作,强力推进项目建设进度和建后管护,为昭化区高质量脱贫“摘帽”夯实基础。

二是狠抓落实不懈怠。严格按照年度目标及考核标准,对标对表查缺补漏,对重点项目建设工作内容逐项进行对接梳理,对任务目标工作进展滞后的,实行抢抓时间、倒排工期,落实责任、合力攻坚,保证每天有进度、每周有成效,推动目标实施全面提速,确保全年各项工作完美收官。 

三是强化质量不松劲。严格落实“四制”,明确项目法人、设计、施工、监理等单位质量安全责任,强化审计、项目实施、建设和质量监督等管理,深入开展质量隐患排查治理,严格工程质量,加大督导、监管和协调推进力度,针对冬季施工特点制定详尽的施工计划、合理的施工方案及切实可行的技术保障措施,确保高效率、高标准、高质量建设水利精品工程。

四是科学谋划再布局。突出“早”字,在全力做好当前水利工程建设的基础上,远谋近施,统筹兼顾,扎实做好2019年水利项目前期工作,积极主动对接,了解2019年相关项目建设,对已明确2019年继续实施的建设类项目,及时启动项目的选址、报批、勘探设计等基础工作,做到早立项、早选址、早设计、早招标,早开工、早建设,确保工程早完工。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局