你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 旺苍县>
省水利厅党组成员、总工程师梁军来旺调研水利项目工作  
来源:旺苍县水务局 时间:2019-03-08 浏览:1944


3月7日-8日,省水利厅党组成员、总工程师梁军率厅建管处副处长朱瑞宇一行莅临旺苍调研水利项目工作。市水务局副局长秦乔昌、县委副书记王尔敏、副县长谭江陪同调研。

 

梁军总工一行深入东河镇、木门镇先后现场查勘了县城区东河防洪治理工程、三合水库、万家峡水库等项目选址情况,实地查看了县城区河道综合整治工程建设情况。

在工程建设现场,梁军指出,县城区河道综合整治工程的有序建设,离不开行业主管部门和县委县政府的正确领导,离不开相关单位的大力支持和配合,更离不开项目参建各方的艰辛努力;该工程是一项民生工程、德政工程,参建各方务必要高度重视工程安全,严格按照规章、规划建设;项目各参建单位要加强交流和协作,建设过程中出现的各种问题要共同研究解决,确保工程建设顺利。

梁军要求,要主动加强与上级政府和行业主管部门的沟通,工作中的困难,要及时汇报给上级,寻求指导和帮助;要加快推进三合水库、万家峡水库工程相关工作,力争早日开工建设,早日发挥水库的社会、经济和生态效益,惠及一方百姓。

相关乡镇和部门主要负责人参加了调研。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局