你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
省水利厅党组成员谭小平检查我市水毁修复工程  
来源:市水利局 时间:2019-03-22 浏览:12084


3月20日,省水利厅党组成员谭小平一行对我市正在施工的昭化区古城堤防、已完工的青川县竹园堤防等水毁修复工程进行现场督导检查,并现场指导了朝天区鱼洞河山洪沟建设项目。

谭小平在施工现场仔细查看了工程施工作业,询问了建设、监理、施工等单位建管情况以及施工计划安排和质量保证、安全措施落实情况。


                     


谭小平强调,水毁修复是水利工程补短板的一项重要内容,也是保持防洪工程完整有效抓手,广元市水毁修复工程在全省靠前,但是参建单位务必高度重视,精心组织,按时、保质、安全、高效完成修复任务。一是进一步抓好水利工程的汛前准备工作;二是水毁修复工程要在保证工程质量、安全的同时科学合理的安排工程进度,确保工程汛前顺利完工三是朝天区鱼洞河山洪沟建设项目要抓紧进行招标工作,汛前投入施工。

市水利局局长赵潜、广元水文局局长罗厚攀陪同检查。



 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局