你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 县区动态> 青川县>
市水利局副局长谭东全一行到青川调研水利脱贫攻坚项目  
来源:青川县水利局 时间:2019-05-22 浏览:2282


5月16日,市水利局副局长谭东全在县水利局党组副书记、副局长黄洋的陪同下,到竹园镇、瓦砾乡、沙州镇调研水利脱贫攻坚工程质量及东西部协作项目推进情况。

 谭东全一行实地察看了东西部协作堤防、饮水安全和白叶一号茶园高效节水灌溉等项目,对项目建设提出了要优化设计、保证工程质量和加快建设进度等要求。

 谭东全要求,建设单位要提高政治站位,高度重视,切实加强领导,把东西部协作项目建好,倒排工期,安排专人负责确保工程按时按质完成建设任务。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局