你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
全市水利规划计划工作会议召开  
来源:规建科 时间:2019-06-05 浏览:11378

 

5月30日,全市水利规划计划工作会议在市水利局召开。参加会议的有市局领导、相关科室负责人及各县区水利局分管领导、规划股负责人等。

会议首先传达学习了全省水利规划计划建设管理培训会议主要精神,然后安排部署了2019年全市水利资金绩效考核和“十四五”水利规划及水利统计相关工作。最后副局长秦乔昌要求各县区水利局要紧密围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,充分发挥好职能作用,找准定位,明确目标,全面推进水利规划计划各项工作。他强调,一是要高度重视水利规划计划工作,充分认识水利规划计划是水利工作的基础和龙头,加强对工作的组织领导,在人员安排上给予充分保障;二是要立足本地实际,认真谋划年度水利规划计划工作;三是要继续加大向上资金争取力度,包装重大水利项目,加快推进前期工作;四是要切实做好统计报表和招商引资工作;五是要持续抓好规划建设领域党风廉政建设工作。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局