你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 县区动态> 青川县>
“温暖童心 快乐六一” 青川县水利局到村开展帮扶慰问活动  
来源:青川县水利局 时间:2019-06-04 浏览:992


为了让结对帮扶村建档立卡户儿童过一个祥和快乐的节日,营造全社会支持儿童健康快乐成长的良好氛围,6月1日,青川县水利局帮扶干部一行到前进乡结对帮扶村开展“温暖童心 快乐六一”帮扶慰问活动。

县水利局派驻第一书记刘玮主持活动,首先传达了党和政府对小朋友们的深情关怀,使他们真切感受到党和政府的温暖。随后通过赠送文体生活用品、开展趣味体育活动、帮扶干部与小朋友促膝交流等方式,对他们的学习、生活和心理给予关心关爱,为他们解决了一些实际困难。活动最后,刘玮要求大家要热爱生活、珍惜学习时光,学好本领,成长为一个健康、快乐、精神富有、对社会有用的人。

本次活动共慰问建档立卡户儿童17人,人均获得1副羽毛球拍、1盒铅笔、1支钢笔、1个削笔刀、1副套尺、1个水杯等慰问物品。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局