你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
市水利局开展系列活动庆祝建党98周年  
来源:机关党委 时间:2019-07-03 浏览:17915


7月2日下午,为隆重庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程和丰功伟绩,增强党组织的凝聚力,市水利局在局六楼会议室举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。局领导、局机关和直属单位全体党员、广元水文局党支部和退休党支部党员代表等共70余人参加了会议。

                 

                       

会上,对市水利局一年来涌现出来的的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰奖励。同时,对7月1日下午局机关党委举办的党建知识竞赛获奖的6名参赛党员进行了表彰。会上,局党组书记、局长赵潜同志代表局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市水利系统广大党员和干部职工表示亲切慰问,向曾为广元水利事业付出辛勤劳动的退休老党员表示衷心感谢。

                     

随后,局党组书记、局长赵潜为参会全体党员上了一堂以“不忘初心担使命 持之以恒改作风 奋力推进广元水利高质量发展”为主题的党课。党课围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向全体党员干部介绍广元当前水利建设现状,分析水利事业发展形势和面临的任务。赵潜同志充分肯定了上半年水利工作取得的优异成绩,要求全局职工要进一步坚定干事创业的信心和决心;要不忘入党初心,增强共产党人的自豪感和责任感;要牢记党员使命,推动广元水利事业加快改革发展;要加强党建引领,推动全面从严治党向纵深推进。

赵潜同志号召全体党员要以庆祝党的98周年华诞为新的起点,紧扣目标,振奋精神,担当作为,真抓实干,全力推进全市水利现代化建设,以实际行动和优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局