你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 旺苍县>
旺苍县水利局隆重纪念中国共产党成立98周年  
来源:旺苍县水利局 时间:2019-07-02 浏览:800


7月1日,旺苍县水利系统纪念中国共产党成立98周年及“七一”表彰大会在机关三楼会议室召开。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,与会党员齐唱国歌,重温入党誓词,紧紧牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。会议还表彰了优秀党支部和优秀共产党员,观看了“不忘初心、牢记使命”专题教育片,学习了县纪委监委的两个通报。

会议要求,全体党员同志要坚定理想信念、旗帜鲜明讲政治,始终扎牢信仰之根、筑牢精神之柱,矢志不渝跟党走;要求真务实,不忘初心、牢记使命,怀着如临深渊、如履薄冰的心态,秉公执政、廉洁从政,做忠诚干净有担当的水利人,永葆党员清廉本色;要振奋精神,扎实苦干,抢抓机遇,克难攻坚,勇于变革、勇于创新,展现出共产党人坚定的理想信念、强烈的历史担当和顽强的意志品质,掀起水利事业发展新高潮,为建设“绿谷红尘,幸福旺苍”做出更大贡献。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局