你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 昭化区>
市水利局副局长陈榕到昭化区检查指导水土保持工作  
来源:昭化区水利局 时间:2019-07-14 浏览:9179


近日,市水利局副局长陈榕一行莅临昭化区检查指导2019年上半年水土保持工作,区水利局主要领导及项目乡镇相关领导陪同。

检查组实地察看了2019年元柳项目涉及乡镇、村的建设现场,抽查了部分重点生产建设单位水土保持方案落实情况,听取了区水务局上半年水土保持工作汇报,对2019年工程建设进度、重点片选择、产业发展方向以及预防监督等工作给予了充分肯定,并指出在下阶段应重点加强工程建设管理及长江经济带执法专项行动。

最后,陈榕要求:一要把水保项目与脱贫脱贫、乡村振兴相结合,规范建设程序,加强安全和质量管理,注重内业资料收集,继续优化施工组织,力争项目尽早发挥效益。二要按照水利工程补短板、水利行业强监管的总体要求认真开展长江经济带执法专项行动,继续围绕“未批先建、未验先投和不依法履行水土保持义务”的三类问题开展排查,按照“四个一批”要求及时整改销号。三要积极储备水土保持项目,提前启动项目规划及方案编制工作,积极主动与省水利厅对接,务必于2019年12月底前完成次年项目的申报和批复工作。四要结合水土保持工作新形式、新要求创造性的开展工作,力争在水土保持监测、清洁小流域建设等方面有新的突破,开创具有昭化特色的水土保持工作新模式。 

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局