你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
张强言副厅长对我市水利项目投资监管体系建设工作进行调研  
来源:规建科 时间:2019-07-19 浏览:16690

7月18-19日,水利厅党组成员、副厅长张强言带领厅规划计划处、省水利科学院深入广元对水利项目投资监管体系进行调研,市水利局党组书记、局长赵潜及有关人员参加。

                     

                          

                        

调研组一行实地查勘剑阁县杨家河水库、昭化区大寨水库工程建设现场,对项目投资的筹措、使用和监管情况进行专题调研、座谈,并听取市、县(区)水利局有关水利行业项目投资监管体系建设情况汇报。张厅长对我市水利工程建设的资金使用、监管体系环节各项措施给予了肯定。对下一步工作提出要求:一是要进一步系统性总结好的经验和做法,加强水利项目投资监管体系建设,确保水利投资取得实效。二是进一步加强工程建设管理,确保安全度汛。三是合理安排汛期工程建设内容,加快工程建设进度,确保汛后施工建设任务顺利开展。四是加快推进水利项目相关阶段及完(竣)工验收工作。

                   

                         


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局