你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 朝天区>
朝天区双峡湖水库工程可行性研究调整报告顺利通过评审  
来源:朝天区水利局 时间:2019-07-31 浏览:8276


2019年7月30日,在成都市召开了《广元市朝天区双峡湖水库工程可行性研究调整报告》(以下简称《报告》)评估会议。会议由四川省工程咨询研究院主持,参加会议的有省发展和改革委、省水利厅、广元市发改委、广元市水利局、朝天区人民政府、朝天区发改局、朝天区水利局、朝天区双峡湖水库管理局、四川省水利水电勘察设计研究院及评审专家组。

  参会代表及专家组观看了双峡湖水库灌区渠系变更专题片,听取设计单位汇报后,经过严格审查讨论,一致认为《报告》的内容和深度满足基本要求,一致同意通过《报告》评审。《报告》顺利通过评审,对保障朝天区粮食生产安全,提高区域水资源调配能力,有效改善当地的农田灌溉及生活供水条件,促进当地经济可持续发展具有重要的意义。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局