你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 旺苍县>
省水利厅规计处田龙俊副处长来旺调研三合水库建设前期工作  
来源:旺苍县水利局 时间:2019-07-30 浏览:10372


7月27日,省水利厅规计处田龙俊副处长一行5人赴旺苍县专题调研三合水库工程建设前期工作。市水利局副局长秦乔昌、县人民政府副县长谭江陪同调研。

调研组一行深入东河镇凤阳村实地查看了三合水库坝址选址情况,详细了解三合水库工程前期工作推进情况。

在随后召开的座谈会上,调研组各位专家充分肯定了三合水库修建的必要性,认为该水库建设条件好、经济指标优,省厅将大力支持该项目的落地实施。县人民政府副县长谭江表示,旺苍县坚决按照省水利厅、市水利局的安排部署,高度重视三合水库建设前期工作,力争早日开工建设。 (旺苍县水利局   杨莉)

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局