你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
市水利局开展全市防汛指挥会商调度视频系统应急演练  
来源:市水利局 时间:2019-08-29 浏览:4559


   

   为更好地确保全市防汛指挥会商调度视频系统正常稳定运行,8月28日上午9时,全市防汛指挥会商调度视频系统应急演练在市、县区防汛指挥中心展开。市、县(区)水利局、经开区农工办分管负责同志,市、县区防办和系统维护单位等70余人参加演练。

   此次演练模拟情景:防汛指挥中心停电,启用UPS蓄电池和发电机供电;防汛专网防火墙出现故障,调换备用网络线路;会议终端无法开机,启用备用会议设备。在演练过程中,市、县区指挥中心协调顺畅,配合有力,各阶段演练顺利有序进行。

   通过此次演练,视频会议系统操作人员进一步熟练掌握了日常维护、故障判别、设备备件更换的能力,确保一旦出现故障能及时修复,为快速处置防汛指挥会商调度视频系统故障积累了实战经验。

                         

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局