你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 旺苍县>
旺苍县水利局夜间执法“治顽疾”  
来源:旺苍县水利局 时间:2019-08-30 浏览:12855


8月29日21时,旺苍县水利局张鹤副局长带队开展打击夜间盗采河道砂石专项行动。当巡查到嘉川镇庆寨村七社时,发现有人正在河内进行违法采砂,执法人员立即控制现场,先后对采砂实施者昝友德、昝军、昝辉德和邓东林进行了详细的调查询问。经调查,四人均在未经过相关部门许可的情况下,私自利用柴油机抽沙泵和报废汽车进行违法采砂。执法人员依法将两台柴油机抽砂泵进行了扣押,并将采砂车里的河砂尽数倒回原处。

8月30日上午,旺苍县水利局组织专人到庆寨村七社召开现场会,对案件当事人进行了法制教育,后续将依法对案件当事人进行处罚。下一步,县水利局将继续不定期组织开展夜间执法巡查行动,始终保持高压态势,严厉打击各种非法采砂行为,切实维护河道管理秩序和流域水事秩序,进一步保障防洪安全和人民群众的生命财产安全。

(旺苍县水利局  李 惠 何大亨)


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局