你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 旺苍县>
旺苍县水利局组织开展警示教育活动  
来源:旺苍县水利局 时间:2019-08-29 浏览:6607


8月29日上午,旺苍县水利局组织机关及直属单位全体干部职工、县自来水公司中层以上干部前往广元监狱开展警示教育活动,进一步增强干部职工拒腐防变意识,筑牢思想防线。

在监狱工作人员的引导讲解下,全体人员一同参观了罪犯工作和生活场所,并听取了2名职务犯罪服刑人员“现身说法”,特别是服刑人员的忏悔,对大家的心灵给予了强烈的震撼和警醒,对全面从严治党有了更加深刻的认识。

参观结束后,大家一致认为,本次警示教育触动很大,违法行为不仅给国家和人民带来了严重危害,更是对家庭和个人的毁灭性打击。在今后的工作、生活中,一定时刻谨记党纪国法红线、守住底线、不越底线、不碰高压线,坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑和腐蚀,做一名廉洁、干净、担当的水利人。

(旺苍县水利局 李惠)

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局