你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
省水土保持局调研我市水土保持重点工程建设  
来源:水保办 时间:2019-09-20 浏览:7467


   9月17-18日,省水土保持局调研员贺莉带队来我市开展水土保持重点工程调研工作。

   9月17日,调研工作组一行现场检查了朝天区2018年国家水土保持重点工程项目;实地抽查了坡改梯和经济林,部分水利水保设施和生产便道,查阅了项目前期、建设与资金管理、工程质量和验收等相关内业资料。

                     

   9月18日,在市水利局会议室组织召开了全市水土保持重点工程调研座谈会,各县区水土保持部门负责人和分管领导参会。会议听取了各项目县2017-2019年项目建设情况汇报,组织学习了《水利部办公厅关于印发水土保持工程监督检查办法(试行)的通知》,并就近两年各县区水土保持重点工程建设管理情况和验收流程提出了指导意见。

   调研工作组一行对我市水土保持重点工程建设管理工作给予了充分肯定,同时,也指出了部分县区未及时完成项目验收、部分措施变更手续不完善等问题。要求各县区认真对照水土保持工程监督检查办法(试行)和水利部工程建设管理办法相关要求,规范2019年度水土保持重点工程建设管理,确保工程按期保质保量完工,项目区水土流失得到有效治理。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局