你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会  
来源:市水利局 时间:2019-09-20 浏览:11350


9月18日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。局党组书记、局长赵潜主持会议并作动员讲话。市委第十五巡回指导组副组长何梅到会指导。局机关全体党员干部、退休支部全体党员参加会议。

                   


会议指出,“不忘初心、牢记使”主题教育,是当前政治生活中的一个重要主题,也是中国共产党人永恒的主题。开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动工作有效落实的重要契机。全局党员干部务必要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,统一到中央、省委和市委决策部署上来,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

                     


  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,按照局党组研究制定的主题教育工作方案,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。

会议要求,要压实领导责任,高标准、高质量抓好每个动作,抓实每个步骤;要坚持统筹结合,确保年底全面完成各项既定目标任务;要防止形式主义,用实实在在的作风推进主题教育;要加强宣传引导,在全局范围内掀起开展主题教育的热潮。

市委第十五巡回指导组副组长何梅要求,全局上下要立即行动,认真落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育这项政治任务,坚持以党的创新理论武装头脑,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯彻主题教育全过程,做到入脑入心;要坚持以整改落实的实效取信于民,以自我革命精神加强党的建设,认真贯彻中央和省委、市委部署要求,突出重点,全面推进;要严实工作作风,不搞形式主义,始终坚持更高标准、更严要求抓实主题教育。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局