你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 朝天区>
朝天区水利局党组启动“不忘初心、牢记使命”主题教育  
来源:朝天区水利局 时间:2019-09-20 浏览:3739


    9月18日下午,朝天区水利局召开局党组会对开展“不忘初心牢记使命”主题教育进行了研究和部署,当晚完成主题教育动员会筹备工作,19日上午召开了主题教育动员会,区委巡回指导组第七组组长卢永泰、副组长王永军到会指导。

   除完成"规定动作"外,朝天区水利局党组还明确:开展水利工程质量和效益回头看活动,调研新时代群众美好生活需求在水利方面的需求是什么、如何满足,深化局机关3个党支部与被帮扶村党支部的联建活动,增强与群众的联系,集聚搞好水利发展的群众智慧、群众力量。摸清楚区水利工程短板的具体类型和区域分布,摸清楚区水利行业强监管的薄弱环节,摸清楚区水利发展的主要困难和障碍,摸清楚水利项目推进方式方法与新形势、新情况有那些不适应,摸清楚水利行业监管手段与新形势新要求有哪些不适应,在推进水利发展中那些方面还存在形式主义、官僚主义,从而有针对性地研究解决办法,提出落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针的具体措施,探索水利发展特色。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局