你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 上级文件>
广元市水利局转发关于开展中小河流治理实施情况评估通知的通知  
来源:市水利局 时间:2019-09-15 浏览:7087

      

 

广水函〔2019248号

 

 

广元市水利局

转发关于开展中小河流治理实施情况评估通知的

 

各县、区水利局:

按照水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调和《水利部办公厅关于开展中小河流治理实施情况评估的通知》(办建设函〔2019〕964号)要求,水利厅就开展中小河流治理实施情况评估工作进行了安排部署。现将《四川省水利厅办公室转发水利部办公厅关于开展中小河流治理实施情况评估的通知》(川水办2019〕74号)转发你们,请认真做好中小河流治理实施情况评估工作,并落实以下相关要求。

一是各县区要高度重视。按照水利部、水利厅部署要求,做好本辖区列入《加快灾后水利薄弱环节建设实施方案》且已实施的中小河流治理实施情况自评工作,迎接部、省抽查和现场评估。二是全面梳理汇总灾后水利薄弱环节中小河流治理项目实施情况。三是按照《中小河流治理实施情况评估大纲》,对列入《加快灾后水利薄弱环节建设实施方案》,已完成工程建设任务并发挥工程效益的流域面积在3000平方公里以上和200~ 3000平方公里的中小河流治理项目(包括结转项目和新增项目),形成中小河流治理实施情况评估报告,于9月 25 日之前报市局规划与建设管理科。联系人:潘泉名,电话:13881239889,邮箱:463707965@qq.com。

 

 

广元市水利局

 2019年9月10日

 

 

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局