你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
市委常委、广元军分区司令员徐阳,市人大常委会副主任苟英明深入栖凤湖开展专题调研  
来源:市水利局 时间:2019-10-11 浏览:2894


   10月9日上午,市委常委、广元军分区司令员徐阳,市人大常委会党组副书记、副主任苟英明带领市人大常委会农工委、市水利局等部门(单位)负责人深入栖凤湖开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。

   微微秋雨中,徐阳常委、苟英明副主任一行先后来到拟建九华拦水坝坝址、万源橡胶坝、大西街码头、塔子山码头等现场,调研栖凤湖规划、运行管理、水毁堤防和休闲设施受损及修复、水域保洁工作开展情况,详细询问了拦水坝工程规划、岸滩水环境整治、船只安全运行管理制度建设等情况,市水利局党组成员王友辉进行了专题汇报,并听取了市栖凤湖管理处、市水投公司负责人的介绍。

   徐阳常委、苟英明副主任对市水利局加强栖凤湖日常运行管护所取得的良好成效给予了充分肯定,并强调各相关部门(单位)要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以务实、创新的实际行动检验工作成效,进一步加强人员、资金专业化管理,完善相关工作制度,全力做好栖凤湖水域保洁和水景观打造等各项具体工作,切实营造河清岸绿的优美水环境,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

                        


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局