你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 水利要闻>
市水利局集中夜学推动主题教育深入开展  
来源:市水利局 时间:2019-10-12 浏览:2415


10月10日晚,市水利局按照主题教育活动要求,利用夜学时间开展学习讨论,示范带头、以上率下,更好地推动主题教育活动在全局深入开展。局党组书记、局长赵潜同志主持会议。局班子成员、各科室、直属单位负责人参加,“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组傅荣健组长、何梅副组长现场指导,进一步推动了主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

                     

会上,赵潜同志组织学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话及人民日报的署名文章,局党组成员、机关党委书记潘洪宾详细讲解了党的十九大报告主体框架、学习了周永开同志先进事迹,并就做好近阶段主题教育相关工作进行了安排部署。

                    

市委巡回指导组傅荣健组长指出,市水利局党组高度重视主题教育活动,认真组织集中学习,取得了良好成效。他强调,在今后主题教育活动中,要灵活运用集中学习、夜学、自主学习等多种方式,营造浓厚的学习氛围;要认真对照中央和省委、市委部署要求,紧扣时间节点,从检视问题出发,找出问题根源,以彻底的自我革命精神解决突出问题;要严实工作作风,力戒形式主义,始终坚持更高标准、更严要求抓实主题教育各项工作。

                           

赵潜要求,全局党员干部要进一步提高思想认识,紧紧抓住理论学习“牛鼻子”,结合组织开展集中学和班子成员带头学,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用思想精神武装头脑,指导实践;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育活动始终,在抓落实中显成效,在真作为中见担当;要全力抓好水利行业各项工作,创新方式方法,加快工作推进,以优异成绩检视主题教育开展的成果。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局