头条新闻
你现在所在的位置: 首页 > 头条新闻> 头条新闻>
王华督导苍溪水利综合工作  
来源:苍溪县水利局 时间:2019-10-18 浏览:25367
 

1017-18日,省水利厅党组成员、副厅长王华在水资源处处长蒋奎和市水利局、苍溪县委、县政府和县水利局相关人员的陪同下督导苍溪水利综合工作。

督导组重点对苍溪水利脱贫攻坚、河长制工作、水电站下泄生态流量督察问题整改情况、扫黑除恶工作、投资计划完成和重点水利工程推进情况、水资源节约管理工作、河湖管理保护工作、大中型灌区改革发展情况、水土保持项目建设和执法监管情况、防汛减灾能力建设情况、安全生产推进情况、环保督察整改情况等工作进行督导,采取到一线查看、走访群众了解、查阅资料核实,全面了解苍溪水利综合工作开展情况。

王华副厅长指出:一是要统筹工作的综合推进能力,要对工作具有谋略性、前瞻性、科学性。二是要加强水生态环境的综合治理和保护。三是要强化农村供水的安全卫生标准,要把老百姓的事办好、办实。四是要加强水库的综合管理,提高水源的合理利用和保护,发挥好水库的效益。五是要加强河道砂石开采的监督管理,防止人为的破坏生态环境。六是要加强水电站的监管,确保按标准泄放生态流量。


 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局