你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 昭化区>
昭化区水利局“三早”加快推进2020年国家水土保持重点工程前期工作  
来源:昭化区水利局 时间:2019-11-19 浏览:11348


一是建机构,早报告。成立了以分管领导为组长、相关股室负责人为成员的昭化区2020年国家水土保持重点工程前期工作领导小组。本着以治理水土流失为目标,在充分论证的基础上,拟定青牛峡小流域为2020年国家水土保持重点工程实施区域,并及时向区政府报告了工作开展情况。

二是选中介,早编制。通过竞争性谈判的方式,确定了具有编制能力的中介机构,且在昭化门户网进行公示。编制单位严格履行合同,抽出精干技术力量深入实地测量、航拍,抓紧时间,细致编制。目前已完成初步设计工作。

三是请专家,早上报。为保证初步设计编制质量,近日已邀请市内水土保持专家进行技术审查把关,经审查修改完善装订后,我局及时进行审批,并将前期工作开展情况上报省水利厅、市水利局。

2020年国家水土保持重点工程(青牛峡小流域)主要涉及青牛乡,计划治理水土流失面积17km2,财政投资750万元,预计2020年7月左右开工。                                                                                                                                                                                                                                                                

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局