你现在所在的位置: 首页 > 县区水务> 朝天区>
朝天区水利局荣获“全省水行政执法工作先进集体”称号  
来源:朝天区水利局 时间:2020-01-02 浏览:12131


近日,朝天区水利局水利监察大队被省水利厅首次评为2019年度全省水行政执法工作先进集体,是全市唯一荣获此项荣誉的县区水利单位。

近年来,朝天区水利局积极落实法治国家、法治政府、法治社会一体建设的要求,依法治水护水质量和效果进一步提升,健全了水利法治工作机构和工作机制,水利行政审批事项全部进入政务服务中心一网(一岗)通办,形成了规范审批强力监管的格局,水事违法行为得到及时查处,水事秩序形成良好态势。今年以来审批涉河建设项目7件共立案涉河违法行为1起,下达责改书2件,发放涉水法律宣传资料12000余份,悬挂宣传标语10幅,接受群众咨询200余人,利用微信公众号开展“世界水日”及“中国水周”宣传点击量达20余万次。

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局