你现在所在的位置: 首页 > 水利动态> 文件通知>
广元市水利局关于摆宴坝嘉陵江大桥钢栈桥工程行洪论证与河势稳定评价报告的批复  
来源:市水利局 时间:2019-12-25 浏览:5290

     

 

广水函〔2019〕372号

 

 

 广元市水利局

关于摆宴坝嘉陵江大桥钢栈桥工程行洪论证与

河势稳定评价报告的批复

 

广元市交通集团有限公司:

你公司报送的《广元市摆宴坝嘉陵江大桥钢栈桥工程行洪论证与河势稳定评价报告》(以下简称《报告》),经我局审查,现批复如下。

一、同意在嘉陵江广元经济技术开发区段摆宴坝嘉陵江大桥(拟建)上游实施钢栈桥临时工程建设,与大桥纵向平行,以作为拟建大桥工程建设主要施工通道。

二、钢栈桥防洪标准按不低于20年一遇洪水重现期确定。

三、建设和施工单位必须严格遵守河道管理的有关规定,接受河道主管部门监督,承担河道施工范围内的社会责任。服从防汛部门的统一指挥,栈桥工程已在建跨汛期的应编制安全度汛方案和防汛抢险预案并报防汛部门审批。

四、工程建设中要加强对水域岸线、河流生态和涉河工程的保护。主桥工程完工后应立即对钢栈桥拆除清运出河道,并对河道进行清理平整。

五、本批复即作为广元市摆宴坝嘉陵江大桥钢栈桥工程河道审查同意书。工程建设涉及其他审批事项的,须报相关部门批准,涉及第三合法水事权益人的应商得同意。

六、工程最终的审定方案有作较大变动的,应事先征得河道主管部门的同意。

 

 

                            广元市水利局

                          2019年12月23日

 

 

 
版权所有:广元市水利局  建设与维护:四川好亦同科技
网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn  联系电话:0839-3268081
   蜀ICP备09004036号-1   川公网安备51080002000247号  
本站声明联系我们
广元市水利局信息网
扫一扫微信,关注广元市水利局