当前位置: 首页 结果反馈
关于我市水利改革发展的调查问卷
1、Q1:您认为水利工程的首要功能为?
(4)
(2)
(2)
(0)
2、Q2: 您当地主要水利灌溉设施有哪些?
(1)
(3)
(3)
(1)
3、Q3:您认为建设完备的供水网络能否长远解决生产用水难题?
(3)
(5)
4、Q4:就您所了解,我市最近3年有没有新建水利工程?
(1)
(7)
5、Q5: 您当地水利设施是否有定期维护?
(2)
(6)
6、Q6:大型水利工程项目实现经济效益的同时也会带来一些负面影响,你认为以下哪些影响较为突出?
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
7、Q7:假如一个大型水利项目建成后将会淹没您生活所在的地区,政府要求您迁出祖祖辈辈生活的家乡,您会怎样做?
(3)
(0)
(0)
(2)
(3)
8、Q8:您是否支持将水利项目作为风景区对游客开放?
(2)
(3)
(0)
(3)
9、Q9:您认为我市水利基础设施是否齐全,是否应该加大对水利工程项目,尤其是大型水利工程设施的投资建设?
(2)
(4)
(2)
10、Q10:您对广元水利改革发展有什么好的建议?
总计共6人回复。
调查反馈:


                 关于对我市水利改革发展的调查问卷结果反馈 


   本次调查问卷共有12人参加,其中60%调查问卷参与者认为水利工程首要功能为防洪;70%参与者认为当地水利设施没有定期维护;大型水利项目建成面临移民搬迁,50%参与者认为取决于政府补助的拆迁款是否合理,30%参与者表示愿意积极配合政府工作,20%参与者决定随大流,大家迁他就迁;在水利项目能否作为风景区对游客开放的选择上,70%参与者认为可以开放,但要做好足够安全措施,严防安全事故发生。



主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博