当前位置: 首页 > 全市水利工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会议召开

全市水利工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会议召开

日期: 2020-07-14 浏览量: 4452 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

7月13日,全市水利工程招投标领域突出问题系统治理工作推进视频会议召开。市水利局党组成员、副局长秦乔昌,市纪委监委驻农业农村局纪检组长邓阳及市水利局有关科室负责同志在主会场参加会议,各县区水利局负责同志及有关人员在各县区分会场参会。

会议传达了近期省、市关于工程招投标领域突出问题系统治理工作会议精神,通报了全市水利工程招投标领域突出问题系统治理前期工作开展情况,安排部署了下阶段工作。

市纪委监委驻农业农村局纪检组长邓阳要求:一是要深化认识、压实责任,深刻认识系统治理的重大意义;二是要直面问题、重拳出击,用自我革命的精神,以查处问题数量作为工作评价标准;三是要查纠结合、务求实效,用身边事教育身边人;四是要以点带面、固本治源,确保政治生态逐步好转。局党组成员、副局长秦乔昌受局党组书记、局长赵潜委托强调:一是要提高政治站位,坚持把抓好系统治理作为一项重大的政治任务;二是要强化组织领导,成立工作专班,“一把手”要亲自抓、分管领导要具体抓;三是要狠抓党风廉政建设,对涉嫌违规违纪违法插手招投标的干部职工坚决予以惩处,形成风清气正的招投标营商环境。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博