当前位置: 首页 > 昭化区水利局“三个关键”抓实项目高质量发展

昭化区水利局“三个关键”抓实项目高质量发展

日期: 2021-04-06 浏览量: 2277 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

一是紧抓项目建设统筹关键。加强与发改、自然资源、移民、财政等部门的协调对接,把准可研、初设、土地、进度款等审批关键节点,做好统筹安排,为项目建设创造良好外围条件;加强业主、监理、设计、施工等参建单位关系协调,按照项目建设节点,统筹安排工作任务,切实履行合同责任。

二是紧抓项目管理主体关键。实施业主负责制,严格合同管理,紧抓勘察设计、监理、施工等合同主体单位,通过中标约谈、开工约谈,明确质量、安全、廉政目标,强化主体责任。

三是紧抓项目推进履职关键。针对关键节点目标,强化责任落实,明确参建各单位工作任务,履职尽责。通过业主管理人员实时跟踪、行业不定期检查,确保工作责任落实、项目顺利推进。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博