当前位置: 首页 > 广元市水利局关于技术审查专家名单的公示

广元市水利局关于技术审查专家名单的公示

日期: 2021-04-15 浏览量: 6448 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印


 

为深入贯彻“水利工程补短板,水利行业强监管”基调和“放管服”改革要求,进一步强化我局技术审查专业力量,按照专家管理相关规定,制定印发了《关于征集技术审查专家的通知》,面向全市征集符合条件的技术审查专家。经相关专业技术人员自愿申报、市局资格审查等程序,形成了广元市水利局技术审查专家名单,现将名单公示如下。

如对公示人员有异议,在公示期间(2021415—2021年421日)以来信、来电、来访等方式进行反映。

联系部门及电话:市水利局政策法规科,3261951;

市水利局机关纪委3260235 

 

附件:广元市水利局技术审查专家名单

 

 

广元市水利局

                              2021415

 

 

附件:
广元市水利局技术评审专家库名单.doc
主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博