当前位置: 首页 > 市水利局召开全市水利行业迎接第二轮中央环保督察工作动员视频会议

市水利局召开全市水利行业迎接第二轮中央环保督察工作动员视频会议

日期: 2021-06-04 浏览量: 243 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

6月3日,广元市水利局召开了全市水利行业迎接第二轮中央环保督察工作动员视频会议。

会上通报了涉及水利行业历次督察问题整改情况以及市局梳理的当前各县区生态环境保护方面的突出问题,对第二轮中央环保督察迎检有关工作提出要求,并对近期迎检工作做了具体安排。

赵潜局长强调,各县区水利局要高度重视此次环境保护督察工作,重点关注河道管理、小水电站生态流量泄放、水库水质、河湖长制、水土保持、水资源调度断面管理等突出问题,加强排查,明确底线要求,落实行业监管责任和属地管理责任。

市水利局赵潜局长,张勇副局长,相关业务科室负责人,各县区水利局(含经开区)主要负责人、牵头负责环境保护督察工作的分管领导及相关业务股室负责人参加会议。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博