当前位置: 首页 > 邹自景董里率队赴省水利厅对接工作

邹自景董里率队赴省水利厅对接工作

日期: 2021-06-04 浏览量: 183 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

6月2日上午,市委书记邹自景,市委副书记、市长董里赴省水利厅对接工作。省水利厅党组书记、厅长郭亨孝出席活动。

邹自景、董里对省水利厅长期以来对广元水利改革发展工作的关心和支持表示感谢。邹自景说,“十三五”时期是我市水利投资规模最大、群众受益最多的五年,水利脱贫攻坚实现圆满收官,重点水利工程取得突破进展,河湖生态面貌明显改善,水旱灾害防御成效显著,水保生态建设卓有成效。“十四五”时期,广元将以提升水安全保障能力为重点,加快实施水资源配置工程,积极构建新型水旱灾害防御体系,大力提升城乡供水安全保障能力。他表示,广元将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在省水利厅的指导支持下,按照四川水利高质量发展“3226”总体工作思路,在新的起点推动广元水利事业更好更快发展。他希望,省水利厅在中小型水库项目建设、中小河流及山洪沟治理、嘉陵江干流防洪工程建设、农村供水保障工程建设和维修养护等方面继续给予广元大力支持,助推广元经济社会高质量发展。

郭亨孝表示,广元市委、市政府高度重视水利工作,在水利脱贫攻坚、防汛减灾、水资源管理等方面取得显著成效,水利事业快速发展,水安全保障能力不断提升,水利保障改善民生的水平不断提高。省水利厅将一如既往地加强和广元的对接,继续支持广元水利事业发展,积极想办法推动相关问题解决。他希望,广元进一步抢抓重大机遇,深度融合国家和省委、省政府重大战略布局,全力推动水利改革发展取得新成效。

省水利厅副厅长张强言,市领导陈正永等出席活动。


主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博