当前位置: 首页 > 昭化区水利局学党史 精业务 强党建

昭化区水利局学党史 精业务 强党建

日期: 2021-07-07 浏览量: 6574 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

一是站高望远讲大局,做严作风强效能。通过开展学党史专题讲座、观看《榜样5》纪录片、党史学习分享会以及举办“听抗美援朝英雄事迹报告会”专题党课等方式,激励全体党员干部在新时代要更加务实作风、努力工作,坚持立党为公、执政为民,自觉服务中心、服务大局、服务基层、服务群众。截至目前,及时处理各类信访件56件,群众满意度100%。

二是强基固本抓项目,做细水利惠民生。以党建为引领,结合水利行业工作实际,实现党建工作与业务工作深度融合,着力抓好2021年重点水利工作,完成3处管网延伸、1条中小河流治理等水利工程和3000只智能水表安装等重点工作任务,有效提升机关党建工作科学化水平,带头服务水利项目打造水利机关战斗集体,提升“水惠民生”党建特色品牌。

三是洒向田间是党恩,做实服务兴乡村。让红色基因遍布田间地头,让安全之水流进千家万户。目前,累计投入建设资金1618万元,用于19处生物慢滤供水工程巩固提升、8座水库出险加固,进一步巩固提升全区19万群众的饮水不安全及农业灌溉基础薄弱等实际问题。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博