当前位置: 首页 > 朝天区大沟水库工程接受省水利厅稽察

朝天区大沟水库工程接受省水利厅稽察

日期: 2021-10-29 浏览量: 1853 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

近日,省水利厅稽察组一行7人对朝天区大沟水库工程进行了稽察,稽察组通过听取汇报、查看现场、查阅资料、与参建单位人员座谈等方式,对项目前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金管理与使用、工程质量、工程安全等方面进行了全面稽察。并就本次稽察发现的问题,与区委区政府和市、区水利部门交换了意见,指出了工程存在的主要问题,提出了整改意见及建议。


通过本次稽察,让各参建单位认识到了工作中存在的问题,对进一步规范各参建单位行为、切实抓好工程后续建设将起到很大的促进作用。

针对本次稽察发现的问题,项目法人已制定整改方案,明确了整改措施、整改责任人和整改时限。下一步,各参建单位将按照整改方案抓好整改,确保问题逐一整改到位。同时,各参建单位将以本次稽察为契机,举一反三,进一步提高工程建设管理水平,全力确保建好大沟水库工程。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博