当前位置: 首页 > 剑阁县水利局:站好值班值守岗 把牢疫情防控关

剑阁县水利局:站好值班值守岗 把牢疫情防控关

日期: 2021-11-09 浏览量: 1214 来源: 剑阁县水利局 分享:
【字体: 打印

“您好,请出示您的健康码和行程码……谢谢您的配合。”

……

晨光初微,江岸华城小区疫情防控检查点现场,剑阁县水利局党员突击队成员张春霞正有条不紊地开展疫情防控值班值守工作。信息登记、双码查验、体温测量,层层门岗“防控关”通过后,值守人员又耐心地向住户宣传疫情防控最新政策规定,并提醒他们出门要戴好口罩,做好家庭健康监测与自身防护。

“我们严格按照疫情防控要求开展疫情值班值守工作,发现红、黄码以及体温异常人员时第一时间登记并上报县疫情防控指挥部;提醒外市来、返剑人员向社区报备并进行核酸检测。”张春霞说。

“疫情防控一刻也不能放松,值班值守人员要严守岗位,杜绝麻痹思想和侥幸心理,从严从实做好疫情防控值守工作,为群众把好门守好关。”剑阁县纪委监委派驻政协机关纪检组副组长王磊在督查剑阁县水利局疫情防控值班值守工作时强调。

疫情防控责任重大,宁可十防九空,不可失之万一。随着近期疫情再度反弹,剑阁县水利局认真落实省、市、县疫情防控相关会议精神和工作部署要求,慎终如始地抓好疫情防控,充分发挥水利人的担当精神,奋勇冲锋在抗疫“疫”线,用责任和坚守筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,全力以赴为剑阁人民群众的生命安全“保驾护航”。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博