当前位置: 首页 > 苍溪县水利局持续深入学习党的十九届六中全会精神

苍溪县水利局持续深入学习党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-19 浏览量: 617 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

磅礴的力量 奋进的动能

——苍溪县水利局持续深入学习党的十九届六中全会精神

11月8日至11日,党的十九届六中全会在京举行。苍溪县水利局组织水利全系统党员干部职工,通过报刊、电视、网络等新媒体途径进行学习。

连日来,我局通过党组会、职工会、“三会一课”、主题党日教育等形式深入、反复学习贯彻十九届六中全会精神、习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,更加坚定地听党话、跟党走,维护核心、看齐追随。坚决把学习作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容。按照县委、县政府的决策部署,始终立足“政治机关、行政机关、服务机关”定位不动摇,立足水利服务人民的意识,锐意进取,扎实苦干攻难关,坚定不移把水利工作抓好、抓细、抓实、抓出质效。

深入百姓家中,听民声、集民意、解民忧,着力解决老百姓的实际问题

“万山磅礴,必有主峰;船重千钧,掌舵一人”。通过学习,深刻认识十九届六中全会是党的历史上又一次伟大的里程碑,更加深刻地认识到,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。全体水利人要高举旗帜、以史为鉴,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。围绕省“3226”工作思路目标任务,切实把全会精神的学习成果转化为“治水兴县,兴水富民”的实际行动,不断巩固脱贫成果,立足乡村振兴,尽快补齐水利发展的短板弱项,加快提升综合工作能力,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真学习领会贯彻党的十九届六中全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。充分认识时代重大意义、精准把握核心要义、深刻领会丰富内涵,真正把思想和行动统一、转化、落实到全会精神上来,把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,不断强化使命担当、凝心聚力,立足本职岗位展现新作为,确保全会精神在工作中落地生根,形成生动实践。全面落实县委“543”发展战略,按照“十四五”水利发展的宏伟蓝图,抓好民生水利建设,开创水利发展的时代集结号、冲锋令,贯穿“团结、前进”的理论实践光辉,不断勇攀水利发展新高峰。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博