当前位置: 首页 > 广元市水利局再次召开全市水利行业优化招投标营商环境工作推进会议

广元市水利局再次召开全市水利行业优化招投标营商环境工作推进会议

日期: 2022-01-18 浏览量: 3885 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

为打造川内一流营商环境,促进广元水利事业高质量发展,进一步提升市场主体的满意度。1月17日,市水利局党组成员、副局长秦乔昌主持召开广元市水利行业优化招投标营商环境工作推进会议,会议旨在查漏补缺,进一步发现优化招投标营商环境工作中存在不足,并及时研究解决这些问题,以进一步提高市场主体的满意度,确保营商环境考核取得好名次。

会上市发改委调研员敦绍永强调,优化招投标营商环境工作永远在路上,各单位在认识上要再提高、工作再加压力,要努力到无能为力、拼搏到感动自己,切实为市场主体创造一流的营商环境。市水利局副局长秦乔昌强调,各单位要紧盯全省前五这一目标,按照“逗硬履职、依法依规、热情服务,人性处理、轻重合适、荣辱与共”这一原则,找准全市水利行业招投标领域存在的弊病,进一步理顺体制、机制,在力求更好的基础上,打造川内一流的营商环境;他希望市场主体代表客观、公正的给予评价的同时,要求各县区要加强领导,按照再研究、再落实、跟着抓、使劲抓的步骤务实推进,确保高质量的通过本次营商环境考评。


市水利局有关科室、县(区)水利局、全市水利项目建设法人、水利建设市场主体代表等单位参加会议

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博