当前位置: 首页 > 市水利局李彦江局长带队开展节前安全检查并慰问一线员工

市水利局李彦江局长带队开展节前安全检查并慰问一线员工

日期: 2022-01-26 浏览量: 4575 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

1月25日,市水利局党组书记、局长李彦江带队到市本级水利项目“南河城区段新建拦水坝工程”现场开展节前安全检查。市水投公司负责人赵智对项目施工有关情况做了汇报。

彦江指出,一要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实责任,强化防范措施,抓好隐患排查和专项整治,坚决守牢平安底线,坚决确保工程质量安全。二要按照“百日安全生产大会战活动方案”做好工地施工用电、深基坑、高边坡、交通运输、脚手架的安全管理,扎实开展安全生产大检查,将各种安全制度措施落实到位。三要严格值班值守统筹做好疫情防控相关工作,不断提升应急处突能力。

最后,李彦江局长代表水利局向一线员工进行慰问并致以新春的祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献表示感谢。

市水利局机关党委书记潘洪宾、局总工程师蔡伟市城投公司总经理温开雄陪同检查。


主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博