当前位置: 首页 > 中共广元市水利局党组召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

中共广元市水利局党组召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

日期: 2022-01-28 浏览量: 4321 来源: 市水利局 分享:
【字体: 打印

1月20日午,中共广元市水利局党组召开领导班子党史学习教育专题民主生活会。党史学习教育专题民主生活会第七督导组及党史学习教育市委第十四巡回指导组组长王莉同志、副组长赵燕同志、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长邓阳同志到会指导,局党组书记、局长李彦江同志主持会议,全体党组班子成员及副县级以上党员干部参加会

会议通报了2020年度领导班子民主生活会、严肃换届纪律专题民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。党组书记、局长李彦江代表党组领导班子进行对照检查,作了个人对照检查,接受了班子成员的批评。班子成员逐一进行了对照检查,深刻地开展了批评和自我批评。大家充分结合自己思想工作实际认真查摆问题、深刻剖析原因,相互批评推心置腹、坦诚相见,集中展现了对党绝对忠诚、对人民高度负责的政治责任心,充分展示了党史学习教育取得的思想和实践成果。

    党史学习教育专题民主生活会第七督导组及党史学习教育市委第十四巡回指导组领导对此次专题民主生活会进行了点评讲话。王莉同志充分肯定了市水利局党组班子党史学习教育专题民主生活会的成果,认为这是一次积极进取、凝心聚力的高质量会议,会前准备充分、问题检视深刻、批评与自我批评端正诚恳、整改措施到位,达到了解决问题、深化共识、增进团结、共同提高的目的。要求市水利局,要坚持不懈抓好党史学习;要持续在制度机制上用力;要在新的理念上再下深功夫理解;要持续为民办实事

    李彦江同志在表态发言中指出,要动真碰硬抓实整改,坚持把问题整改作为巩固党史学习教育成果的重要措施,提高抓整改的政治自觉,认真制定班子和个人问题整改清单,明确整改时限,落实整改责任,确保立行立改、整改到位。要切实履行主体责任,局党组和班子成员要始终把全面从严治党主体责任扛在肩上,始终把纪律规矩挺在前面,持续转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,以良好的作风和精神状态投入到干事创业中。要对标一流争先进位,深入落实“十六字”治水思路,加快推进重大水利工程建设,巩固拓展脱贫攻坚成果,夯实乡村振兴水利基础,全力防范水旱灾害风险,强化水资源刚性约束作用,深入落实国家节水行动,抓实依法治水和监督工作,深化水利重点领域改革,全力推进全市水利高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博