当前位置: 首页 > 我省顺利完成国家最严格水资源管理制度考核工作

我省顺利完成国家最严格水资源管理制度考核工作

日期: 2022-02-21 浏览量: 2340 来源: 省厅水资源处 分享:
【字体: 打印

按照水利部《关于开展2021年度实行最严格水资源管理制度考核工作的通知》和省政府办公厅的要求,水利厅目前已顺利完成国家最严格水资源管理制度考核(以下简称考核)主要工作任务,正积极与水利部和长江水利委员会对接,进行考核支撑材料上传确认等后续收尾工作。

为做好2021年考核工作,水利厅主要领导和分管领导高度重视,提前谋划部署,精心组织领导,组织精干力量成立跨部门工作专班,认真对照考核标准,准确把握时间节点,积极统筹协调其他有关部门,认真组织材料交换和联络员对接工作在省政府办公厅的指导下,水利厅还积极会同有关单位完成了问题整改和自查报告组稿工作。同时,2021年全省水资源管理工作进行全面梳理既总回顾去年工作成绩、找出问题差距提出2022目标举措增强了干部职工“敢想敢干敢成,善想善干善成”的工作本领使水资源“强推进”工作迈上了新台阶。

主办单位:广元市水利局
联系电话:0839-3268081 网站邮箱:gycshuiwuju@guangyuan.gov.cn
政府网站标识码:5108000007
官方微信
官方微博